СТОМАКОМ ВЫИГРАЛ ДЕЛО В СУДЕ

Уважаемые пациенты!
 
Доводим до вашего сведения информацию о нарушении прав на фирменное наименование "Стомаком"

Клиника «Стомаком» осуществляет деятельность в области стоматологии с 14 января 2004 года.

Согласно положениям статей 1473 - 1475 Гражданского кодекса РФ, юридическому лицу принадлежит право на фирменное наименование (в нашем случае - "Стомаком") и иным лицам запрещено использовать такое же наименование, если они осуществляют ту же деятельность.

В марте 2019 года нам стало известно о другом юридическом лице, осуществляющем стоматологическую деятельность в Нижнем Новгороде под наименованием "Стомаком" по адресам: Высоковский проезд 22 и ул. Козицкого 7.

В связи с этим, после направления нами претензий с требованием прекратить использование фирменного наименования (которые остались без ответа), в октябре 2019 года в Арбитражный суд Нижегородской области было подано исковое заявление с аналогичным требованием к нарушителю.

16 марта 2020 года исковые требования были удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время производятся действия, направленные на исполнение решения суда и прекращения использования нарушителями фирменного наименования "Стомаком".

Просим быть внимательными при выборе клиники и помнить, что "Стомаком" осуществляет свою деятельность только по адресам: г. Нижний Новгород,

ул. Студеная, 48 тел. 430-63-45

пер. Трамвайный, 2 тел. 245-45-84
ул. Студенческая, 4 тел. 437-02-94
ул. Большая Покровская, 16а тел. 433-72-90

 

 Сеть стоматологических клиник "Стомаком" в Нижнем Новгороде. Официальный сайт

 

Подписывайтесь на нас: Instagram , FacebookVK

 


Записаться на приём

!
!
!
!

ЗАПИСЬ НА ПРИЁМ

!
!

Отменить